设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网 > 新闻资讯 > 幻灯 > 正文

中哈合拍片《音乐家》获“金色银幕奖”四项大奖

2019-11-11 11:19:01  来源:新华网   责任编辑:林世彬

11月9日,在美国洛杉矶,中国和哈萨克斯坦合拍的电影《音乐家》的主创人员与嘉宾合影。

美国电影协会、中国电影合作制片公司、《好莱坞报道》等机构联合主办的“金色银幕奖”颁奖典礼9日晚在美国洛杉矶举行,中国和哈萨克斯坦合拍的电影《音乐家》成为大赢家,获得年度“最佳影片”“最佳女主角”“最佳男主角”和“最佳音乐”四项大奖。

新华社记者李颖摄

1  2  3  4  


相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029