设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网 > 华侨华人 > 唐人街 > 正文

纽约曼哈顿华埠一餐厅遭入室盗窃 警方发布通缉令

    2019-10-25 17:25:56  来源:中国侨网    责任编辑:林世彬

中国侨网10月24日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国纽约曼哈顿华埠一家餐厅发生入室盗窃案(Burglary),一名非裔男子进入该餐厅的办公区域,偷走200美元后逃离现场。目前,当地警方已经正式通缉了该男子。

根据警方发布的监控录像显示,嫌犯约20至30岁,身材魁梧,身穿黑白相间运动衫、灰色运动裤和深色运动鞋。作案过程中,嫌犯神情自若,进入办公区域后曾四下打量,还坐在办公椅上小憩了片刻。

目前,警方已经对该男子发布了通缉令,并呼吁民众若看到与照片、视频中体貌特征相似者,应尽快拨打报案热线,也可登录相关网站,或通过手机发送消息报案。(张晨)

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

“福建日报社东南网 福建侨报社与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029