设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网 > 新闻资讯 > 每日侨讯 > 正文

澳大利亚参展商:进博会为国外品牌带来无限商机

    2019-10-11 10:00:16  来源:新华网    责任编辑:潘超

新华社悉尼10月10日电(记者王文迪)第二届中国国际进口博览会参展商、澳大利亚羊奶制品生产商贝尔悦柔澳大利亚有限公司首席执行官珂丝蒂日前在悉尼接受新华社记者专访时表示,进博会是世界级展会,为国外品牌打开通往中国的大门并带来无限商机。

珂丝蒂表示,由于当前国际贸易环境不确定性因素增多,中国市场重要性更加凸显,中国改革开放的不断深入和相关政策的出台也加快了公司深耕中国市场的步伐,“聚焦中国市场是公司重要发展战略”。

贝尔悦柔拥有澳大利亚山羊奶婴幼儿配方奶粉、有机婴幼儿果泥、米粉及新推出的有机婴幼儿零食系列等多种产品。据珂丝蒂介绍,贝尔悦柔是澳大利亚最大的羊奶制品生产商,提供全澳65%以上的羊奶制品。2019财年(2018年7月至2019年6月),公司总收入增加154%,其中中国市场净收入增长高达209%。

珂丝蒂表示,公司非常期待参与第二届进博会,“我们清晰地看到中国消费者对羊奶婴幼儿配方奶粉的需求在快速增长”,希望能够借助进博会平台进一步深化在中国市场的产品创新,并通过跨境电商等多种渠道推广产品。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

“福建日报社东南网 福建侨报社与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029