设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

厦企牵手北京知名律所 助力“三高”企业发展

    2019-09-03 10:37:03  来源:厦门日报    责任编辑:兰楚文

 厦企牵手北京知名律所 助力“三高”企业发展

 加捷与瀛和律师机构签订战略合作协议

 厦门日报讯(记者 李晓平)近日,加捷·财大大与瀛和律师机构签订战略合作协议,将通过整合加捷·财大大在财税行业全方位企业服务产品,结合瀛和律师机构的渠道优势,完善全国性服务网络,打造直营互联网财税服务品牌。

 作为省、市“中小企业公共服务示范平台”,加捷·财大大一直致力于助力中小企业健康成长,为企业提供注册、财税、商标、法律、金融、教育等一站式服务,其推动传统代理记账模式创新,打造出一套标准化的财税服务体系,是国内最早一批实现在线签约、实时监控、自动报税和批量申报的智能财税平台。目前,加捷·财大大深耕福建、广东,布局36个城市,服务中小企业20万家。

 瀛和律师机构总部位于北京,以跨界整合为法律服务附加商业价值,现已成为集律所服务、法律服务、企业服务为一体的生态型法律服务平台。目前,瀛和已在国内外成立百余家律所,建立15个专业委员会,服务范围遍及各个领域。

 加捷·财大大董事长黄献荣表示,此次合作将实现与瀛和律师机构的客户共享、平台共享、人才共享,促进加捷·财大大“百城千店”战略布局加速落地,助力于广大中小企业健康成长,推动客户中潜在的“三高”企业向真正的“三高”企业迈进,助力现有的“三高”企业加快成长为行业领军企业。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029