设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

全国千名小将在厦上演“全武行”

    2019-08-14 10:16:17  来源:海西晨报    责任编辑:兰楚文

 海西晨报讯(记者 蔡伊琳)8月10日,2019年“广鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛在市体育中心篮排球馆落幕。本次本赛吸引了来自江西、福建、深圳、武汉等省市42支代表队1111名运动员来厦切磋技艺。

 本届大赛以“推动联盟合作,共襄跆拳道发展”为主题,由福建省社会体育指导中心、厦门市社会体育发展中心等单位共同主办,比赛设有幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、青年组,除决出各组别金、银、铜奖外,还决出最佳个人精英奖、个人王中王等奖项。

 厦门市社会体育发展中心主任施丽玲表示,本届赛事的成功举办,对加强跆拳道馆之间的联谊交流,丰富跆拳道文化内涵,普及和提高跆拳道运动水平,推动厦门市乃至福建省跆拳道运动的发展起到积极作用。

 厦门市跆拳道协会会长、厦门健之美跆拳道连锁教育企业董事长钟森木表示,本次赛事的举行,为广大跆拳道爱好者提供一个交流、切磋、展示的平台,加强与全国跆拳道馆之间的联谊交流,希望通过本赛事打造具有广泛影响力的跆拳道品牌赛事,成为一张厦门体育新名片。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029