设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 招商项目 > 正文

侨资企业完美食品安全教育基地扬州揭牌 传播健康理念

    2019-08-08 15:06:15  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

  

图为扬州完美铁罐自动包装生产线。 崔佳明 摄

    中国侨网扬州8月2日电 (记者 崔佳明 葛勇)“共塑责任典范,共享美好生活。”2日,侨资企业完美食品安全教育基地在江苏扬州揭牌,旨在向民众传播健康理念,普及健康知识。同时,邀请当地民众走进生产车间,近距离的体验完美产品的生产过程。

  完美公司在中国经过25年的不懈努力,建立起独具特色的完美“根文化”体系,并已成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业。目前,在中国境内各省、自治区和直辖市设立了34家分支机构、6家办事处、万余家服务中心。

    图为完美透明工厂开放日,开展形式多样丰富多彩的宣传教育活动 崔佳明 摄

  近年来,人们对健康的关注度与日俱增,健康的饮食结构成为人们对自身健康负责的第一步。“在国家实施健康中国战略的大背景下,健康产业要坚持以健康目标引领高质量的发展,全力满足社会不同层次对健康产品的需求。”完美公司总经理赵建红表示,完美公司作为大健康产业的一员,时刻牢记企业是食品安全第一责任人的使命,始终把食品安全作为生产管理的第一要务。

    8月2日,侨资企业完美食品安全教育基地在江苏扬州揭牌,旨在向民众传播健康理念,普及健康知识。 崔佳明 摄

  2019年8月2日,完美公司在扬州完美日用品有限公司开展透明工厂开放日、健康知识普及、食品安全科普教育等系列活动,让更多消费者了解保健食品的由来,展现完美公司多年来在食品安全方面作出的努力与成效。

  当日,与会人员参观了扬州完美保健食品厂、原料仓库、日用化妆品厂、自动化成品仓库及检测中心,对完美高标准的厂房、智能高效的生产体系、规范的全面质量管理和精益求精的现场管理表示赞赏。

  扬州市副市长方桂林表示,扬州完美自创立以来,始终秉承为消费者提供优质安全产品的理念。当前,在消费需求升级的新时代,他希望,完美公司进一步履行社会责任,树立行业典范,利用好科普展厅,积极开展形式多样丰富多彩的宣传教育活动,提升消费者对食品安全的了解与重视,努力营造人人参与的氛围,创造人人享有的美好生活生活。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029