设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 幻灯 > 正文

大熊猫:空调房里乐享清凉一夏

2019-07-16 09:21:53  来源:新华网   责任编辑:余雪林

7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。

时下正值泉城济南高温潮湿的季节,但济南野生动物世界的大熊猫“二喜”却格外欢实。园区工作人员专门为“二喜”开设了16摄氏度的空调房,并且为它准备了包裹着冰块的水果以及大量新鲜竹子,让它在炎炎夏季也能乐享清凉。

新华社记者 王凯 摄

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029