设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 八闽文化> 文化交流 > 正文

“全福游 有全福”亮相香港

    2019-07-12 10:04:45  来源:东南网    责任编辑:余雪林

东南网7月12日讯 (福建日报记者 沈吕)省文化和旅游厅近日率全省各设区市文旅部门和旅游企业参加香港国际旅游展,将“清新福建”“全福游有全福”品牌带入香港,向来自世界各地的游客展示和介绍了福建的特色旅游资源、文化和研学旅行产品。

展会期间,福建代表团通过文旅风光图片展览、“全福游有全福”视频播放、特色文旅产品体验、非遗展示等推广方式,展示了世遗探秘之旅、海丝休闲之旅等九大精品旅游线路、茶文化、建盏文化、梅花山绿色生态研学、泰宁世界自然遗产等,凸显了我省旅游资源的独特魅力及文化和旅游最新发展成果,向游客展现一个有历史、有文化、有故事、有温度的福建特色旅游,进一步巩固了香港旅游客源地市场,加强了我省与欧亚各国的文化和旅游交流合作,吸引更多香港及海内外游客来闽旅游。

由香港中国旅行社主办的“全福游有全福”福建旅游推介会暨“校长带你游中国——走进福建”游学活动启动仪式同期在香港举行。我省各设区市文化旅游部门和文旅企业代表、香港旅游界及香港主流媒体代表等参加了活动。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029