设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网 > 华侨华人 > 侨团掠影 > 正文

福建省中外企业家联谊会访问团到访菲律宾福州总商会

    2019-07-10 17:43:59  来源:东南网    责任编辑:陈佳丽

合影

东南网菲律宾7月10日讯(本网记者 洪五一)7月8日,福建省中外企业家联谊会访问团一行到访菲律宾福州总商会(下简称“总商会”),总商会会长林伟照热情接待了访问团一行,双方展开座谈交流。

林伟照对访问团的到来表示热烈欢迎。他表示,希望今后双方加强交流、深化合作,共同促进福建与菲律宾的经贸、科技等各领域交流合作,推动中菲企业家创新创业发展,在“一带一路”倡议背景下互联互通、共谋发展。

访问团团长、中铁六局华南指挥部常务副总指挥长魏福华对总商会的热情接待表示感谢。他表示,中菲企业家要团结起来、行动起来,以实际行动响应“一带一路”倡议,把海外侨胞蕴藏的巨大能量凝聚起来、发挥出来。

出席活动的还有:菲律宾国会议员保罗·帕内洛(Paulo Panelo);菲律宾总统发言人代表刚果·艾斯·巴波尔斯(Congo Ace Barbers);菲律宾La IsIa出版公司董事长潭天美(Timmy Tan);菲中电视台副董事长蔡南钟;福建省中外企业家联谊会访问团副团长、北京大成律师事务所主任叶志伟,副团长詹贤彬,随团秘书陈平,团员林美兰、陈霞、叶丽玲;总商会名誉会长林传祯、张尧雄,常务副会长王扬云,副秘书长郑鹏;旅菲福州同乡会乡贤张冬钦、李伟、林国贺等。


交换纪念品

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

“福建日报社东南网 福建侨报社与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029