设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建启动第二届“最美监狱人民警察”评选

    2019-06-25 10:46:13  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网6月25日讯(福建日报记者 黄少鹤 庄严) 福建省第二届“最美监狱人民警察”评选宣传活动近日启动。此次评选面向全省监狱民警,拟评选出10名“最美监狱人民警察”和10名“最美监狱人民警察”提名人物。

本次评选宣传活动将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过评选宣传发挥典型示范引领,在全系统形成学习“最美”、争当“最美”的良好风尚和争先创优、比学赶超的浓厚氛围。活动分广泛发动、发现推荐、宣传评选及表彰展示四个阶段,将持续到今年底。活动采取组织推荐和群众推荐相结合,坚持公开、公正、公平原则。当选“最美”人物必须是素质过硬、业绩突出、群众满意、广泛认可的典型人物。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029