设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨团掠影 > 正文

世福总会青年团第九届团员代表大会举行 林伟照当选青年团总团长

    2019-06-13 15:49:10  来源:东南网马来西亚站    责任编辑:夏芳

活动现场。

东南网马来西亚6月13日讯(本网记者 邓子富 文/图)10日,世界福州十邑同乡总会(下简称“世福总会”)青年团第九届团员代表大会暨新届团委选举活动在马来西亚古晋举行。菲律宾福州同乡会代表林伟照当选世福总会第九届青年团总团长,马来西亚福州社团联合总会代表叶福霖担任世福总会执行总团长。

第八届青年团总团长吴文侯表示,世福总会的发展需要更多青年参与,不断超越格局,共同创造青年团的美好未来。他希望青年团委在新届团委班子的带领下,再接再厉,开拓进取,响应世福总会提出的“世界福州一家亲”口号,为十邑乡亲和家乡新福州发展贡献力量。

世福总会秘书长林祥华表示,青年是国家的未来,也是世福总会的希望。世福总会十分重视青年团与妇女部的发展,并视为总会的两大辅翼。青年团自成立以来,开展了大量会务活动,取得了可喜成绩。他希望青年团新届领导班子继续努力,带领青年团走向更辉煌的未来。

林伟照表示,团委们都是来自各行各业的精英翘楚,希望大家能够整合资源,构建商务平台,实现资源共享。他表示,中国提出的“一带一路”倡议,为海外华侨华人带来了大好机会,他鼓励大家发挥自身独特优势,展现青年人的聪明才智,积极参与祖(籍)国和家乡发展建设。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029