设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

省委省政府今起在全省开展工作检查

    2019-04-17 09:05:24  来源:东南网    责任编辑:洪卉

东南网4月17日讯(福建日报记者 严顺龙) 17日起,省委省政府领导分赴全省九个设区市和平潭综合实验区开展工作检查。

检查组将主要检查各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建重要指示,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神的情况;检查各地打赢三大攻坚战、坚持高质量发展落实赶超的新经验新成效,特别是在营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路、加快老区苏区脱贫奔小康、全面推进从严治党等方面的思路举措。

为进一步改进工作作风,切实减轻基层负担,今年的工作检查将减少参加人员,优化线路,分三路同时进行,在3天内完成。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029