设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

美国福建侨团慰问平潭南海乡贫困户

    2019-04-11 15:19:32  来源:平潭时报    责任编辑:洪卉

9日,由美国福建联合总会驻闽办事处发起、致公党平潭支部协助推进的“精准扶贫献侨心”行动在岚开展。本次活动组织了慰问团赴平潭南海乡,看望30户贫困居民,并为他们送上慰问品。

当日,慰问团一行亲手将大米、食用油等爱心物资交到村民手中,还鼓励他们要克服困难,乐观面对生活。“真的很感谢这些侨胞对我们困难户的关心和帮助,送的这些大米和食用油也很实用。”村民林金宋说。

“‘精准扶贫献侨心’行动开始于2017年,平潭是第38站。”美国福建联合总会常务副主席、驻闽办事处主任庄淑好表示,爱心无止境,他们将会联络更多的爱心人士,参与到行动中来,让贫困居民感受到社会的温暖。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029