设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

加拿大被劫中国留学生仍未找到 警方寻获涉案车辆

    2019-03-26 10:12:53  来源:中国新闻网    责任编辑:陈佳丽

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大警方表示,用作绑架中国留学生陆某(音译,英文全名为Wanzhen LU)的客货车已经找到,但陆某则继续失踪。

约克警方发言人Andy Pattenden表示,在多伦多市寻获该辆客货车,但具体地点不能透露。

22岁的陆某是一名中国到多伦多读书的留学生,当地时间周六下午6时在他居住的大厦地下停车场被4名贼人绑架。

Pattenden表示,停车场的保安摄录机可协助警方拼合事件的发生情况。

警方已透过中国驻多伦多总领事馆通知事主在中国的家人,家人及警方均对被绑青年的安危表示关注。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029