设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省安排专项补助支持技术转移服务机构

    2019-03-21 10:42:04  来源:东南网    责任编辑:陈佳丽

东南网3月21日讯 (福建日报记者 王永珍)据省财政厅消息,从2019年开始,省财政统筹安排专项经费,用于补助运行良好、成效突出,在促成我省科技成果转移转化或科技成果在我省落地转化方面成效显著的技术转移机构,以及按要求完成一定额度技术合同认定登记额的技术合同认定登记机构。

对国家级技术转移示范机构和省级技术转移机构促成我省科技成果转移转化,或科技成果在我省落地转化的,按不超过技术交易(包括技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务)成交金额的2%给予经费补助,每家机构每年奖励额最高50万元。

对省级技术转移机构获得国家级技术转移示范机构称号的给予不超过30万元的一次性奖励。

对省内单个技术合同认定登记机构,每年完成技术合同认定登记额达到2亿元的,给予奖励5万元,超过部分按0.5‰给予奖励,单个机构每年奖励金额最高不超过30万元。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029