设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省旅游协会媒体分会成立

    2019-03-19 09:32:12  来源:东南网    责任编辑:康晓青

福建日报社(报业集团)编委、常务副总经理、东南网总编辑曾武华当选为该媒体分会会长 陈楠摄

东南网3月18日讯(本网记者 陈楠)今日 ,福建省旅游协会媒体分会在福州成立,会员单位涵盖报纸、电视、广播、网络、移动媒体、杂志、自媒体等多种传媒载体,呈现出丰富、立体、多样的宣传展示手段,更好地发挥 出 旅游媒体传播与推广的功能 。

在成立大会上, 福建日报社(报业集团)编委、常务副总经理、东南网总编辑曾武华当选为该媒体分会会长。海峡导报总编辑陈创业、湄洲日报社党委副书记陈锦棋、 晋江经济报副总编辑吴美章、《海峡旅游》杂志社编委会主任丁晓玲当选为该媒体分会副会长。

据了解,福建省旅游协会媒体分会是隶属福建省旅游协会的分支机构,由福建省主流媒体、旅游传媒、旅游文化出版等单位平等自愿结成的行业性、非营利性的社团组织。依托该平台,会员单位和个人会员开展各项旅游宣传、撰写旅游舆情分析报告、培训、研讨、交流、节庆等活动,搭建重要的媒体交流合作平台,并在政府、旅游景区及会员之间发挥桥梁和纽带作用,完成政府托付的旅游宣传推广工作。

在当天下午,福州市旅游协会媒体分会也相继成立,福建日报东南网旅游事业部主任、旅游频道主编田燕平当选为该媒体分会会长,福州晚报旅游事业部主任张秀冰、《东南置业》杂志社社长陈烙、《时代列车》总经理吴明当选为副会长。

福建省旅游协会常务副会长陈维平表示,省市旅游媒体分会将全面推动福建省文旅事业的发展,更好地宣传展示“清新福建”和“全福游·有全福”旅游品牌与形象,促进福建旅游产业健康、有序、可持续发展。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029