设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 海外联谊 > 正文

“欢乐春节”亮相白俄罗斯

2019-01-28 09:10:27  来源:人民日报海外版   责任编辑:陈佳丽

1月23日晚,由中国和白俄罗斯艺术家联袂演出的“欢乐春节”歌舞晚会在白首都明斯克的白俄罗斯国家音乐厅举行,约700名当地民众和在白华侨华人欣赏了这场高水平演出。

图为白俄罗斯国家模范功勋舞蹈团的艺术家们在“欢乐春节”歌舞晚会上表演。

新华社记者 魏忠杰摄

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029