设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 幻灯 > 正文

福建省政协十二届二次会议开幕

2019-01-14 08:22:36  来源:新华网   责任编辑:康晓青

开幕式现场 东南网记者卢金福摄

东南网1月13日讯(本网记者 冯川叶 卢金福 张立庆 林先昌 林峰峰)1月13日上午,福建省政协十二届二次会议在福州开幕。本次会议于1月13日至17日召开,会期5天。

本次会议的主要议程是:听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十三届人民代表大会第二次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告;听取政协第十二届福建省委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十二届福建省委员会第二次会议决议及选举事项。

大会现场 东南网记者张立庆摄

大会现场 东南网记者林先昌摄

大会现场 东南网记者林先昌摄

委员在认真看报告 东南网记者卢金福摄

会议现场 东南网记者林先昌摄

会议现场,委员正在认真听取工作报告 东南网记者林先昌摄

会议现场,本网正在进行网络直播 东南网记者林先昌摄

省政协十二届二次会议在福建会堂开幕 东南网记者卢金福摄

委员步入会场 东南网记者卢金福摄

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029