设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 八闽文化> 文化交流 > 正文

“中华禅·海外行”中日禅文化交流团一行拜访东京浅草寺

2019-01-11 23:13:25  来源:东南网   责任编辑:兰楚文

 
“中华禅·海外行”中日禅文化交流团一行拜访东京浅草寺。

东南网日本1月11日讯(本网记者陈佳丽 林文强)11日,“中华禅·海外行”中日禅文化交流团拜访了东京浅草寺,浅草寺执事长守山雄顺等热情接待了交流团一行,双方就如何进一步助推中日禅文化互鉴发展,促进两国民间友好、民心相通等话题进行了友好交流。双方还互换了带有禅文化寓意的纪念品。

浅草寺执事长守山雄顺(左)与福建佛学院院长、福州开元寺方丈、“中华禅·海外行”中日禅文化交流团团长本性禅师(右)合影。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029