设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

2019年欧洲华人旅游业年会巴黎成功举办

    2019-01-11 10:52:08  来源:中国侨网    责任编辑:康晓青

中国侨网1月11日电 据欧洲时报微信公众号“向东向西”消息,当地时间1月10日上午,由法国华人旅游协会、欧洲华语导游联盟和云地接联合主办的“2019年欧洲华人旅游业年会”在巴黎洲际大酒店举办。中国驻法使馆领事部主任高萍参赞、一等秘书韩强,法国华人旅游协会会长袁玲,法国华人旅游协会秘书长、欧洲华语导游联盟会长龙学武,中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱玮等各界嘉宾出席活动。

法国华人旅游协会成立于2004年,成立之初名为“全法华人旅游界联合会”,后更名为“法国华人旅游协会”。协会成立以来,已多次在年节之际举办“年会”活动,同行同胞们于年节之时相聚,识新叙旧,共叙乡谊,并组织参加了在德国汉堡、荷兰阿姆斯特丹,及德国法兰克福由当地华人旅游组织主办的年会。

该协会还组织各类专业活动,提高同业者的业务素质,加强与各商家品牌的联络,为提供更好的导购服务创造条件。同时,协会还发挥协调作用,化解合作各方在工作中产生的矛盾,为华人旅游行业健康发展付出诸多努力。(张雨滴)

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029