设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

阿根廷一华人超市遭持枪抢劫 华人店主腿部中枪

    2019-01-10 15:09:04  来源:中国侨网    责任编辑:康晓青

中国侨网1月10日电 据阿根廷华人网报道,当地时间1月9日上午,在阿根廷布省首府拉普拉达地区,一名46岁的中国籍男子在阻拦歹徒抢走其超市收银款时中枪。

据了解,受害人是林姓男子,其中一枪在左大腿上,另一枪则造成擦伤。

据悉,歹徒作案时头部被遮住,并在事发后迅速逃跑。虽然歹徒并没有抢得任何财物,但在逃跑时为防止店主追击,朝对方开枪。

事发数分钟后,受害人被救护车送往医院;据初步消息称,受害人或已脱离危险。

同时,当地警方也在事后赶到现场,并以“企图抢劫、伤害和滥用枪支”为案由展开调查。(黄东)

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029