设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 澳洲 > 正文

热浪来袭 澳大利亚民众将度过最热12月

    2018-12-28 16:29:36  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

中新网12月28日电 据外媒报道,澳大利亚气象局28日说,澳民众预计将大汗淋漓地度过最热的12月份之一。

继最西北部的马布尔巴(Marble Bar)27日出现49.1摄氏度的创纪录高温后,气象学家指出,热浪将往东南部地区的悉尼、墨尔本和阿德莱德等大城市移去。这些地区的气温将比每月平均气温高16摄氏度。

澳洲首都堪培拉29日会迎来12月份的最高温,当天气温相信会高达39摄氏度。

12月份是南半球夏季的开始,接下来的1月和2月份还会更热。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029