设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 亚洲 > 正文

菲律宾旅游部:菲律宾仍是游客的“安全天堂

    2018-12-28 15:46:33  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网12月28日电 据菲律宾《商报》报道,在美国国土安全部就菲律宾的主要国际机场的安保措施发出警告后,菲旅游部向国际社会保证,该国仍是游客和居民的一个“安全天堂”。

据报道,菲律宾旅游部称,菲国警和菲民航局正在共同努力监督航空安全。“该两个机构不断地向旅游部保证了他们准备好随时评估及应对威胁,以确保我们国内外游客的安全。”

“因此,我们向国际社会保证,菲律宾仍是游客及居民的一个安全天堂。”

美国国土安全部在较早时候向前往菲律宾的旅客发出警告,声称尼蕊亚谨诺国际机场的航空安保措施不足。

警告称:“国土安全局已确认位于菲律宾马尼拉市的尼蕊亚谨诺国际机场没有实施有效的航空保安措施。”

马尼拉国际机场管理局发出声明响应,运输安全管理局提出的各种问题,要么已经处理了,要么在处理当中。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029