设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 领事信息 > 正文

俄罗斯驻华大使高度评价中国改革开放成就

    2018-12-27 16:07:20  来源:国际在线    责任编辑:兰楚文

俄罗斯驻华大使高度评价中国改革开放成就

国际在线报道(记者 燕玺、谢平):12月27日,俄罗斯驻华大使杰尼索夫在中国外交部欧亚司司长孙霖江的陪同下,率俄驻华使馆代表团参观了《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》,并对中国改革开放以来所取得的成就给予了高度评价。

杰尼索夫表示,中国改革开放以来所取得成就是经过时间检验的“无价经验”。他指出,中国创造了一种成功的经济发展模式,并将其付诸实施。经过40年的努力,中国发生了翻天覆地的变化,这种变化不是局部的,而是全局性的。杰尼索夫还表示,中国向全世界证明了“解放思想”对于发展的重要性,并将沿着改革开放的路线继续前进。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029