设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省宣传思想工作守正创新研讨班开班

    2018-12-14 09:29:30  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网12月14日讯(福建日报记者 谢婷)13日,全省宣传思想工作守正创新研讨班在榕开班。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇作专题辅导报告。

梁建勇强调,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作进入守正创新重要阶段的论断,正确处理一元主导和多元多样的关系,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期首要政治任务,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;正确处理继承优良传统和加快改革创新的关系,让宣传思想工作跟上时代、引领时代;正确处理供给和需求的关系,更好满足人民群众精神文化生活新期待;正确处理社会效益和经济效益的关系,确保文化体制改革始终朝着正确方向前进;正确处理传统和现代的关系,坚持创造性转化、创新性发展,进一步守护好福建历史文脉;正确处理“立”和“破”的关系,敢于亮剑、善于斗争,确保思想文化领域风清气正;正确处理内宣和外宣的关系,进一步提高福建文化影响力;正确处理严管和厚爱的关系,推动宣传思想战线不断增强“四力”,建设高素质、专业化的干部人才队伍。

研讨班为期两天,省委宣传部领导,各设区市党委宣传部长、平潭综合实验区党工委分管领导,省直宣传文化系统各单位正职领导等参加研讨。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029