设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

商务部:中美双方团队就磋商细节保持密切沟通 进展顺利

    2018-12-14 09:08:31  来源:新华网    责任编辑:康晓青

新华社北京12月13日电(记者于佳欣)商务部新闻发言人高峰13日说,中美双方团队就磋商细节保持着密切沟通,进展顺利。中方欢迎美方来华开展磋商,也对赴美沟通保持开放态度。

高峰是在商务部当日召开的例行新闻发布会上作出上述表示的。

12月11日,国务院副总理、中美经贸磋商牵头人刘鹤应约与美方通话,双方就落实两国元首会晤共识、推进下一步经贸磋商工作的时间表和路线图交换了意见。

高峰还表示,农产品、能源、汽车等是中美双方已达成共识的具体事项,大豆一直是中国进口美国农产品的重要品种,国内有巨大市场需求。具体细节将陆续公布。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029