设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨务对台 > 正文

两岸企业家峰会“纳新” 28家企业成为新会员

2018-12-05 10:11:18  来源:东南网   责任编辑:兰楚文

在2018两岸企业家峰会年会“综合合作交流推动小组”专题论坛上,两岸企业家峰会会员颁证仪式同步举行,28家企业入选成为峰会新一批会员。福建日报记者 施辰静 摄

东南网12月5日讯(福建日报记者 刘深魁)4日,两岸企业家峰会会员颁证仪式在厦门举行,华数(厦门)信息有限公司、北京中欣安泰投资有限公司等28家企业成为新会员,两岸企业家峰会大陆方面副理事长张平、两岸企业家峰会台湾方面副理事长江丙坤等为新会员代表颁发会员证。

华数(厦门)信息有限公司董事长李平川表示,成为两岸企业家峰会会员既是荣誉,也是一种责任。当前世界局势复杂多变,世界经济不确定不稳定因素增多,亟须两岸企业界加强沟通交流、共享资源、优势互补,以新的思维和新的举措,营造两岸企业合作发展的良好氛围。

两岸企业家峰会会员代表纷纷表示,将始终坚持“九二共识”,强化创新合作,扩大民间交流,为维护两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。同时,更好地利用和发挥两岸企业家峰会民间交流渠道的作用,为两岸经济合作营造良好环境,规划更为具体的实践蓝图,携手构建两岸产业链,促进两岸产业融合。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029