设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

昨日西湖左海迎首个观展高峰 全天9万人次赏菊

    2018-11-12 10:05:11  来源:福州晚报    责任编辑:林进

航拍福州西湖菊花展现场。

金秋菊展从5日开始,每天西湖和左海公园观展游客基本在5万人次左右。昨天是菊展举行的首个双休日,迎来首个观展高峰,全天入园游客9万人次。菊展将持续到25日,公众还有充足的时间观赏。

昨天8点半,记者看到,通湖路西湖公园大门前已是人头攒动,柳堤上的游客已摩肩接踵。9时左右,记者来到左海公园北大门,这里场地宽敞,纪念改革开放40周年的大型绿雕前,挤满了游客,争相拍照留念。10点半,记者步入西湖公园,由于游客量明显增大,柳堤两头都增加了安保人员,并用提示牌提示游客分开左右通行。在菊花园精品展区,游客更是集中。

  (福州晚报记者 毛小春/文陈建国/摄)
相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029