设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

福建侨商投资企业协会考察组赴宁夏回族自治区固原市开展扶贫捐赠活动

2018-11-11 11:37:10  来源:东南网   责任编辑:兰楚文

活动现场合影。

东南网11月11日讯(本网记者 兰楚文)11月7日至9日,由福建侨商投资企业协会常务副会长、美国福建华人联合会主席李华带队的福建侨商投资企业协会考察组一行前往宁夏回族自治区固原市,开展扶贫捐赠和项目考察对接活动。

活动现场。

11月8日,“善行六盘·助力脱贫”公益慈善系列项目之一的福建胡文虎基金会捐赠御寒冬衣项目在固原市西吉县马莲乡堡子山村启动。现场,胡文虎基金会宣布帮扶固原市五县区1000户建档立卡贫困户,为每户资助御寒冬衣1件,共计30万元;李华以个人名义捐赠了价值2万元的食用物品。据悉,胡文虎基金会捐赠御寒冬衣项目由福建省第十批援宁工作队会同福建省侨办协调沟通,福建侨商投资企业协会组织实施。

李华表示将充分发挥福建侨商投资企业的优势资源,进一步加强福建侨商投资企业协会与固原市的对接联系,争取在产业扶贫方面为固原的经济发展作贡献。

活动期间,考察组还前往了原州区、隆德县等地考察了多个当地企业。

活动现场合影。
活动现场。

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029