设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

石狮市祥芝中心小学和石狮市第二中学将举办系列庆典活动 海内外校友欢聚石狮

2018-11-10 23:10:33  来源:东南网   责任编辑:夏芳

东南网11月10日讯(本网记者夏芳)石狮市祥芝中心小学百年成果展暨石狮市祥芝中心小学教育促进会理监事就职典礼、石狮市第二中学办学六十周年教育成果展暨石狮市第二中学教育促进会第六届理监事就职仪式将于明日举行。10日晚,石狮市祥芝中心小学和石狮市第二中学在石狮举办欢迎晚会,来自菲律宾及中国港澳庆贺团代表等200多人,以及石狮市当地校友等约400人出席活动。

菲律宾菲华各界联合会主席蔡志河讲话。

菲律宾菲华各界联合会主席蔡志河表示,此次适逢石狮市祥芝中心小学建校100周年、石狮市第二中学建校60周年,很高兴和海内外校友欢聚在家乡石狮。 每次回到家乡石狮,都会看到新的发展面貌,让海内外石狮人倍感自豪。他希望海内外校友能够进一步加强联络,共同为家乡教育事业作出新的贡献。

石狮市是全国著名侨乡,广大石狮籍华侨华人和港澳同胞始终牵挂着祖(籍)国和家乡的发展,在支持家乡建设、捐资公益事业等方面作出了重要贡献。据了解,由乡贤蔡志河捐建的文慈综合楼和石狮七中文福教学楼,以及乡贤蔡天真捐建的祥芝中心幼儿园玉意楼揭牌仪式将于明日举行。

石狮市祥芝中心小学欢迎晚会现场。

石狮市第二中学欢迎晚会现场。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029