设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省机关体制机制创新现场交流会召开

    2018-11-09 09:47:14  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网11月9日讯(福建日报记者 王敏霞)8日,全省机关体制机制创新现场交流会在晋江召开。省委常委、秘书长、宣传部长、省直机关工委书记梁建勇出席会议并讲话。

梁建勇充分肯定我省机关体制机制创新的成效。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于体制机制创新的重要论述,进一步增强责任感紧迫感。要立足新时代新福建建设实际,突出以新发展理念为指引,以高质量发展落实赶超为主线,以“放管服”改革为重点,以信息化建设为支撑,以人民满意为标准,全方位、大力度推进工作创新、制度变革,进一步解放和发展生产力,努力建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。梁建勇强调,全省各级机关党组(党委)要切实担负主体责任,引导激励广大干部提升素质能力、勇于担当作为,推动机关体制机制创新工作不断向纵深发展,为高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设作出更大贡献。

会议表彰了全省机关体制机制创新获奖案例和组织奖。会前,与会代表参观了晋江市党建馆、晋江市公安局出入境服务大厅等单位和企业。

 

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029