设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

省人大常委会召开民营企业代表座谈会

    2018-11-08 09:59:33  来源:东南网    责任编辑:林进

东南网11月8日讯(福建日报记者 郑昭) 7日,省人大常委会召开民营企业代表座谈会。省人大常委会副主任邓力平主持会议并讲话。来自我省民营企业的13位省人大代表在会上畅谈学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的心得体会,表示深受鼓舞,倍感亲切,信心坚定,方向明确。会议听取民营企业家代表们对发展壮大我省民营经济的意见建议,共商人大工作如何更好落实鼓励支持引导民营经济发展的方针政策。

会议指出,省人大常委会将深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照中央和省委的部署,落实省委书记于伟国在省委理论学习中心组学习会上的讲话要求,充分履行职责,认真梳理研究代表的建议意见,为民营企业和民营经济健康发展提供支持。希望各位民营企业家代表不辜负总书记的殷切期望,积极发挥代表作用,安心放心谋发展,坚定信心谋发展,做好表率谋发展,团结民营企业家聚精会神办企业,不忘初心、坚定信心,聚焦事业、做精主业,敢闯敢试、攻坚克难,努力把企业做强做大,在新时代更加广阔的舞台上,为建设新福建作出新的更大贡献。

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029