设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

尖端医疗器械亮相进博会

2018-11-07 09:20:54  来源:新华网   责任编辑:林进

11月6日,美时医疗(美国)有限公司工作人员为参观者介绍世界首台婴幼儿专用核磁共振仪。该设备填补了这个领域的市场空白,体型轻巧,成像分辨率高,更方便在新生儿重症监护室里使用。
首届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区吸引了一批世界500强和行业龙头企业,许多企业借此机会推出各式各样的“世界之最”产品,一些细分领域的翘楚也贡献了填补行业盲点和空白的“世界首款”,引起观众对未来医疗健康领域前景的无限憧憬。
新华社记者 张玉薇 摄
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029