设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

省侨办机构改革人员转隶动员部署会议召开

2018-10-31 18:34:00  来源:闽侨网   责任编辑:兰楚文

会议现场。

闽侨网10月31日讯(本网记者 兰楚文)为贯彻落实《福建省级机构改革实施方案》及省级机构改革人员转隶工作推进会精神,加强对省侨办人员转隶工作的组织领导,确保涉改人员平稳、有序、快捷到位,10月31日上午,省侨办机构改革人员转隶动员部署会议在福州召开,省侨办机关及直属单位全体干部职工参加会议。省委统战部部务会议成员郑惠文主持会议。

会上,省委统战部副部长兼省政府侨办主任冯志农传达了省委常委、组织部长、省机构改革工作协调小组副组长胡昌升在福建省级机构改革人员转隶工作推进会上的讲话精神,阐述了做好省级机构改革工作的重要意义,明确了改革人员转隶工作的基本原则和具体要求。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,按照省委省政府部署和要求,高标准、高质量地完成好人员转隶工作,为坚持高质量发展落实赶超、建设新福建提供体制机制保障。

会议要求,广大干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真学习《福建省级机构改革实施方案》及福建省级机构改革人员转隶工作推进会精神,充分认识、深刻领会此次机构改革重要意义,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,坚决贯彻落实改革任务;要坚持挺纪于前,严格执行政治纪律、组织纪律和财经纪律、保密纪律等各项纪律,确保改革任务高效顺利完成;要落实思想工作,把思想政治工作贯穿改革始终,广大干部职工要正确对待改革,坚决拥护改革,积极支持改革,自觉投身改革;要积极稳妥完成改革工作,切实加强组织领导,建立工作机制,完善工作程序步骤,严格按照时限要求开展相关工作,确保人员转隶工作如期圆满完成。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029