设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

香港新界社团联会荃湾地区委员会考察团莅宁考察

    2018-10-29 10:33:08  来源:闽东日报    责任编辑:林进

10月27日至29日,香港新界社团联会荃湾地区委员会考察团莅宁考察。28日下午,市政协副主席陈美莺、市委统战部相关负责人会见考察团成员并开展座谈。

陈美莺说,长期以来,新界地区爱国社团大力弘扬爱国、爱港、爱乡的优良传统,充分发挥了影响力和号召力,正确引导了香港社会民意,为祖国富强昌盛和香港繁荣稳定作出了重要贡献。她希望,香港爱国社团和广大爱国骨干进一步密切与香港宁德籍同乡社团沟通联系,加强对宁德籍社团的工作指导,特别是在参与香港社会事务,守望相助、团结合作,共同汇聚起爱国爱港的强大正能量;多宣传推介宁德,并邀请更多海内外朋友来宁德观光考察、投资兴业,携手共创合作共赢的美好明天。

考察团团长荣誉顾问、香港中联办新界工作部副部长谢锦文表示,宁德资源禀赋、人杰地灵,向往已久,考察团将利用这一难得的机会多看、多听、多学,务求满载而归。

在宁期间,考察团一行参观考察了宁德时代新能源、霍童古镇、白云山等地。(记者 杨洋)

 

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029