设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

石狮政协调研华侨捐赠社会公益事业情况

    2018-10-26 10:34:30  来源:石狮日报    责任编辑:兰楚文

原标题:市政协调研华侨捐赠社会公益事业情况

本报讯 10月23日上午,(石狮)市政协主席林自育、副主席郭丽莲率领台港澳侨民宗办及相关委员、各相关单位人员开展华侨捐赠社会公益事业情况调研活动。

调研组先后前往石狮市石光中学、第八中学、第四实验小学以及石狮市妇幼保健院,实地查看华侨捐赠项目情况。在随后的座谈会上,调研组听取了各相关单位关于华侨捐资项目的管理使用情况汇报。

林自育对各相关单位接受华侨捐赠和侨捐项目管理等工作给予了充分肯定。他表示,要加大宣传力度,表彰侨捐先进事迹,营造华侨捐赠良好氛围,引导华侨捐赠到民生短板项目;要维护华侨的合法权益,做好侨捐信息数据整合,完善管理机制。不负重托不辱使命,切实提高教学质量,努力办好人民满意的教育,以教书育人的良好成绩回报爱国华侨的关爱,为石狮各项事业发展提供智力支持和人才保证。(记者 谢艳 通讯员 蔡盈盈)

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029