设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

澳大利亚平潭总商会一行到访福建

    2018-10-20 16:19:39  来源:中国侨网    责任编辑:林进

中国侨网澳大利亚平潭总商会到访福建交流联谊。 许家宝 摄

澳大利亚平潭总商会到访福建交流联谊。 许家宝 摄

  中国侨网福州10月19日电 (黄进义)18日,澳大利亚平潭总商会访问团一行拜访了福建省侨联。受福建省侨联主席陈式海委托,省侨联副主席张瑶、兼职副主席卓新荣亲切会见访问团一行,对其到来表示热烈欢迎。双方互换了纪念品。

  会上,张瑶向澳大利亚平潭总商会介绍了福建省侨联情况,宣讲了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,对澳大利亚平潭总商会会长郑辉立带领企业家来闽访问,主动融入福建和平潭家乡的经济发展表示赞赏,希望能与总商会加强文化、经贸交流,共同推进旅澳侨商与福建家乡的经贸合作和人文交流。

  郑辉立对福建省侨联的热情接待表示感谢,并介绍了澳大利亚平潭总商会的主要情况。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029