设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 签证护照 > 正文

巴拿马延长中国护照多次入境签证有效期 可延至5年

    2018-10-19 16:54:19  来源:中国侨网    责任编辑:

中国侨网10月19日电 据巴拿马《拉美快报》报道,来自中国、多米尼加、古巴、印度和委内瑞拉等国的旅客或商人,可申请多次出入境护照盖印签证(visa estampada ),此签证之期限可延长到5年之久。

根据政府发出的第611号行政令,从当地时间10月12日开始,移民局(SNM)将开始对上述国家的给予签证优待福利。

尽管如此,政府消息指出所有申请者的申办档皆须受到本国移民官员仔细审核,需要达标才可享有此护照盖印签证延长期限的福利。

据悉,上述行政令已得到总统瓦雷拉和公安部(MINSEG)部长Alexis Bethancourt签名批准生效。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029