设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

俄媒:汉语被列入图瓦共和国首府武备学校必修课

    2018-10-17 11:18:06  来源:中国侨网    责任编辑:林进

中国侨网10月17日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯中部军区军事教育处处长米哈伊尔·济里亚诺夫对记者表示,汉语被列入图瓦共和国首府克孜勒总统士官武备学校的必修课。

济里亚诺夫表示:“在克孜勒武备学校学生学习汉语,这是必修课。这是与英语、德语、法语一起在主要课程框架下学习汉语的唯一一所学校。”

克孜勒总统士官武备学校开办于2014年9月。当时有65名学生就学。此前据报道称,该学校编制人数增长了1.5倍,而2016年首次招收女生。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029