设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

37名干部赴平潭综合实验区交流任职

    2018-10-12 11:34:26  来源:东南网    责任编辑:林进

东南网10月12日讯(福建日报记者 林宇熙)11日下午,我省从福州、厦门、泉州和省管企业选派的37名干部,赴平潭综合实验区交流任职。当日,省委组织部在省委党校举办行前培训会,省委组织部负责同志提出殷切希望,平潭综合实验区、省商务厅负责同志和省委党校专家分别讲授平潭综合实验区开放开发、自贸试验区建设和当前两岸关系形势等课程。

会议指出,开展干部交流任职工作是贯彻落实中央、省委决策部署的重要措施,是事业发展的需要,是激励干部新时代新担当新作为、培养锻炼干部的良好平台。交流任职干部要尽快进入工作角色,发挥自身优势,敢于担当,勇于创新,积极作为,注重团结协作、严于律己,做改革的促进派和实干家,推动平潭开放开发迈上新台阶。各有关单位要提高政治站位,深刻认识开展干部交流任职工作的重要意义,给足干事创业平台,做好服务保障,为干部健康成长创造良好条件。

此次交流任职有2名厅级干部、25名处科级干部和10名省管企业中层干部,综合素质高,专业化能力比较强,其中有研究生学历的7名。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029