设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

于伟国拜会香港中联办主任王志民

    2018-10-08 09:32:00  来源:东南网    责任编辑:李楠

东南网10月8日讯(福建日报APP-新福建记者 周琳)7日,省委书记、省人大常委会主任于伟国率福建省代表团前往中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室,拜会香港中联办主任王志民。

于伟国说,香港中联办长期以来始终十分关心福建的建设与发展,大力支持和推动福建与香港各领域的交流合作,热情关怀、积极帮助香港闽籍社团、福建乡亲。他代表福建省委、省政府表示衷心感谢。他表示福建正认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委十届六次全会的部署,坚持高质量发展落实赶超,奋力推进新时代新福建建设。希望香港中联办一如既往关心支持福建发展,指导帮助闽港深化交流合作,推动闽港各方面合作上新台阶、新水平,实现两地共同繁荣发展。

王志民代表香港中联办对福建代表团一行到来表示欢迎。他说,长期以来,广大在港闽籍乡亲发扬爱国爱港爱乡传统,为维护香港的繁荣稳定发挥了不可替代的重要作用。他表示,香港中联办正深入学习贯彻落实习近平主席去年视察香港时的系列重要讲话精神,将继续发挥桥梁纽带作用,积极推动粤港澳大湾区建设与新福建建设的对接,促进闽港加强多领域、全方位的合作。

香港中联办副主任黄兰发、陈冬,省领导梁建勇、李德金参加了会见。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029