设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建闽北籍侨领到访南平寻商机

    2018-09-07 15:51:54  来源:中国侨网    责任编辑:林进

中国侨网南平9月7日电 (陈婧淑)据南平市外侨办消息,9月4日,福建南平市长刘洪建会见来访闽北籍侨领——旅意福建华侨华人同乡总会会长陈天明和肯尼亚福建商会暨同乡会会长、肯尼亚中华总商会常务副会长高远江一行。市政府秘书长兰林和、市外侨办主任高天明、市侨联主席黄伟、市贸促会会长王土城等领导陪同会见。

刘洪建对陈天明、高远江一行的到来表示欢迎,向他们了解、询问所在国的基本侨情及所在社团中闽北乡贤的生活、就业情况,希望各位闽北侨领继续发挥桥梁作用,积极向海外朋友广泛宣传南平,提升南平知名度,欢迎他们有机会多回乡走走,为南平经济、社会发展出谋划策。

陈天明、高远江表示,看到家乡的发展变化日新月异,由衷赞赏,此次回国也希望更多了解家乡的投资政策和环境、产业发展情况和产品信息,发挥社团平台作用,在海外侨界宣传推介闽北,让更多在外乡亲回乡寻找发展机会。(完)

 

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029