设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

博茨瓦纳针对中国公民抢劫盗窃案频发 中使馆吁防范

    2018-08-30 15:42:09  来源:中国侨网    责任编辑:林进

中国侨网8月30日电 据中国驻博茨瓦纳大使馆网站消息,近来,哈博罗内发生多起针对中资机构和中国公民财物的抢劫盗窃案件,造成财产损失。

中国驻博使馆提醒在博中国公民,切勿随身携带或在住所、商铺存放大量现金,出行时请勿将贵重物品放在车内,对停车场周围可疑人员保持高度警觉。同时,加强公司、商铺和住所等的安防防范措施。一旦遭遇抢劫盗窃要保持冷静,确保人身安全并及时报警求助。

博茨瓦纳报警电话:999。

中国驻博使馆领事保护协助电话:71315056。

外交部领保应急呼叫中心电话:0086-10-12308。

 

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029