设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

旅秘华侨热心捐款助力顺昌慈善事业

    2018-08-22 18:13:08  来源:闽侨网    责任编辑:兰楚文

闽侨网8月23日讯 据顺昌县外侨办消息,8月13日,顺昌县慈善总会召开成立大会,顺昌秘鲁同乡会派出代表现场捐善款5万元。

自7月底以来,顺昌县委县政府向社会各界人士发出募集善款倡议书后,顺昌秘鲁同乡会积极响应,会长陈坤飞带头捐资2000元,在同乡会的组织发动下,顺昌籍秘鲁华侨纷纷献爱心,踊跃参与。旅秘侨胞们对顺昌成立慈善总会这一具有重大社会意义的公益事业表示衷心赞同,希望能贡献自己一份力量,共同推动这项事业起好步,开好局,使顺昌慈善总会成为一头连着海外侨胞,一头牵着家乡期盼救助群体的桥梁。陈坤飞表示,今后一定继续助力顺昌慈善事业,为家乡绿色发展贡献海外侨界力量。(程荔萍)

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029