设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

巴西侨商到建阳考察旅游项目

    2018-08-21 15:02:31  来源:闽侨网    责任编辑:兰楚文

闽侨网8月21日讯 据南平市外侨办消息,8月13日,世界福建青年巴西联会名誉会长蒋晓平一行3人赴建阳区就其意向投资的旅游项目进行实地考察。

在南平市、建阳区外侨办、建阳区旅游局有关负责同志的陪同下,蒋晓平一行考察了建阳考亭书院、宋慈文化旅游、金盘湖水域休闲山地旅游项目。每至一处,区旅游局同志就项目的基本情况及当前的运行模式进行详细介绍。

蒋晓平表示,闽北空气清新、生态良好、文化底蕴深厚,文化研学、休闲度假旅游具有很好的发展前景,通过此次考察,加深对建阳旅游业投资环境的了解,希望后续可以深化合作。(魏敏)

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029