设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 新闻资讯 > 正文

省运会帆船帆板赛收官 厦门选手斩获10金

    2018-08-10 11:00:06  来源:厦门网    责任编辑:林进

昨日,第16届省运会帆船帆板比赛在宁德霞浦高罗湾海域落幕,厦门市帆船帆板队在陈和生、洪胜豪、陈清爽、吴兹明和陈惠超5位教练的带领下,获得10金、7银、5铜、总分234分的佳绩,取得了自省运会取消双计分以来的最好成绩,在全省参赛的8个地市中获得金牌数最多、成绩最佳。颁奖典礼上,队员们把奖牌都挂在了厦门队58岁的老教练陈和生脖子上,陈和生激动得热泪盈眶。

在奥林匹克航线赛的角逐中,黄志海获得帆船OP级男子甲组冠军;王宝鑫获得帆船浪行级男子组冠军;王子昀获得帆板T293级男子甲组冠军;江薇获得帆板T293级女子甲组冠军;沈伟杰获得帆板T293级男子乙组冠军。

在长距离比赛中,王宝鑫获得帆船浪行级男子组第一名;王子昀获得帆板T293级男子甲组冠军;谢梦琳获得帆板T293级女子甲组冠军;李佩芳获得帆板T293级女子乙组第一名。

在帆船男女混合队赛中,由黄志海、黄泽恩、陈春楹、陈泓锦四人组成的厦门队获得OP级甲组第一名。

本届省运会帆船帆板比赛,共有来自全省8个地市的130多名运动员参赛。宁德市、泉州市和福州市分别获得6枚、5枚和1枚金牌。

厦门水师参加了福建省第16届运动会赛艇、皮划艇(静水)和帆船帆板三个大项的比赛,累计获得16枚金牌、16枚银牌和15枚铜牌,总分456分。

   (厦门日报 记者 )
相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029