设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

省公安厅举行2018年度公安民警荣誉仪式

    2018-08-10 10:16:08  来源:东南网    责任编辑:林进

东南网8月10日讯(福建日报记者 何祖谋)9日晚,省公安厅在福州举行以“不忘初心、牢记使命”为主题的2018年度公安民警荣誉仪式,一批工作业绩突出的集体和个人获得表彰。省委常委、政法委书记王洪祥出席,副省长、省公安厅厅长田湘利出席并讲话,省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏出席。

在荣誉仪式上,8个立功和先进集体代表、10名个人代表受表彰;20名从警30年、从警20年的民警分别受颁金质、银质荣誉章;32名退休民警受颁光荣退休纪念牌。受表彰民警分别为家属佩戴红花,以感谢其长期以来对公安工作的理解和支持。

田湘利要求,全体民警要大力弘扬先进典型身上体现的忠诚信念、责任担当和奉献品质,旗帜鲜明讲政治、讲大局、讲作为、讲奉献,努力建设“一个带头、三个表率”的模范机关;要珍惜党和人民给予的荣誉,牢记职责使命,坚决贯彻落实省委、省政府和公安部的各项决策部署,锐意改革、勇于创新,全力以赴保稳定、护安全、促和谐,为建设新福建保驾护航;要始终铭记老同志作出的贡献,发扬他们的好作风、好精神、好经验,加强公安队伍的梯队建设、人才培养和典型培树工作,薪火相传,砥砺前行,为公安工作转型升级积蓄磅礴力量。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029