设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 签证护照 > 正文

美国移民局:2019财年H1B未中签者材料已全部退回

    2018-08-01 11:50:56  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网8月1日电 据美国中文网综合报道,美国移民局(USCIS)星期一(当地时间7月30日)宣布,已经完成对2019财政年H-1B工作签证名额未中签者材料的退回处理。

今年5月15日,移民局宣布已经完成对H-1B名额中签者资料的数据录入。

移民局表示,如果在今年4月1日到4月6日之间提交了H1B申请材料,但在8月13日之前还未收到中签收据或退件,请联系移民局。

移民局每年抽出65000个常规H1B名额和20000个高等学历H1B名额。对于未被抽选中的材料,移民局将连同申请费一起退回给申请人。

据媒体报道,今年已有多位刚毕业的学生在申请H-1B时遭到了移民局的拒绝,先是被要求补交此前已经提交过的材料,而后以“专业与工作责任不符”为原因被拒绝。此外还有多位已经在美工作满3年的人士在续签自己的工作签证时被要求补交材料甚至拒签。这类事件在几年前都很罕见,却在这两年频频发生。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029