设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

厦门再添一新旅游地标 “琼楼玉宇”落成投用

    2018-07-16 10:59:32  来源:厦门网    责任编辑:兰楚文

海西晨报讯(记者 谢祯 通讯员曲曲)近日,厦门再添一新旅游地标,全国首栋以玉石为主题的凌云玉石大厦在厦门高新技术园区落成。

记者在现场看到,整座玉石大厦雕栏玉砌,从建筑、空间和景观再到软装,都将玉石全面融入,成为名副其实的“琼楼玉宇”。除了玉石生活用品、玉石家居用品、玉石工艺品外,互动感更强的玉石亲子乐园、玉石手工作坊等,更是打造出了一处结合互动、亲子、DIY创作等形式为一体的玉石大观园。整栋玉石大厦成了一个集创新、体验、旅游、休闲为一体的玉石产业孵化器。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029