设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

话剧《县委书记廖俊波》走进新疆昌吉

    2018-07-16 10:50:13  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网7月16日讯(福建日报记者 林丽明 通讯员 杨海军 官静)由福建省委宣传部、福建省文化厅、中共南平市委联合出品,福建人民艺术剧院创作演出的大型原创话剧《县委书记廖俊波》,13日、14日赴新疆昌吉州艺术剧院进行2场演出。

在近两个小时的舞台表演中,一个个平凡故事感人至深,一幕幕场景催人泪下,一句句掷地有声的独白与对话催人奋进,直观地再现了廖俊波同志在担任政和县委书记期间,团结带领当地干部群众,把政和建设成为我省县域经济发展十佳县的故事,生动展现了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和担当精神。

精彩的演出赢得广大观众的好评。大家纷纷表示,要学习廖俊波身上的“樵夫”精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作、廉洁奉公、奋发有为,把责任扛在肩上,把百姓冷暖放在心上,在新时代新征程中展现新作为。

去年以来,话剧《县委书记廖俊波》走进国家大剧院、走进中央党校,在北京、福建等地演出近40场,引起社会各界热烈反响,激起广大党员干部强烈共鸣。闽昌两地将以此次演出为契机,充分挖掘闽昌“一带一路”两个核心区历史文化底蕴,不断加强文化艺术交流,共同谱写中国特色社会主义文化大发展大繁荣的新篇章。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029